Звезды

Марина Пичкалева
Ночь звезды в небе разбросала
И зажгла Луну, они горят, сверкают
Перламутром и погаснут лишь к утру.
Их видимо, невидимо в выси ночной,
Словно кто-то невидимый зажег их рукой.
Ночь звезды в небе рассыпала и зажгла
Луну, уж спать пора давно, а я все не усну...