Снежинки

Екатерина Яковенко
Я видела чудо сегодня -
Снежинки танцуют вальс!
Я видела чудо сегодня -
Это было со мной первый раз.
Мгновенье волшебной ночи,
Снежинки кружились во тьме
Танцевали, прекрасно очень,
При полной, красивой луне.
И я стояла, смотрела
На чудо волшебной ночи,
А снежинки с неба летели
Сияя, как звезд лучи.
И словно звездочки неба
Ложились в ладошку ко мне
И погибая во тьме той
Песней звучали в душе.