Мы будем жить с тобой на радуге

Ирина Липецких
Мы будем жить с тобой на радуге,
что из дождя и солнца соткана,
что станет нас цветами радовать,
качать под небом голубым.
Она научит нас подглядывать,
как  стелются туманы сонные,
как одевает землю саваном
костров осенних сизый дым.
Мы покатаемся на облачке,
и, свесив ноги, размечтаемся…
Ведь не боимся мы нисколечко
такой огромной высоты.
А сердце вдруг кольнёт иголочкой –
в глаза посмотрим и признаемся,
негромко так, совсем тихонечко,
что влюблены мы – я и ты.