***

Юлия Орловская
Бежал по жизни прытко, с ним  золотая рыбка
Не вспоминала о крючке.
Смотрел и мыслил хлестко, соседская березка
Лист зажимала в кулачке...
Чтоб что нибудь исполнить, чтоб чем нибудь напомнить
Немного  о себе...
Листочком или кладом, ну а ему не надо
И им не по судьбе.

Они такие разные, Зая, Зая, а я?
Смешная, несуразная, но не твоя...
По мне ты был иль не был
А все без тучек небо,
Все не вопрос.
Мне ничего не нужно,
А мне  так не скучно
В компании стрекоз.

А он играл на скрипке, а он придумал пытку
Из нежных слов.
А он срывал улыбки, а он прощал ошибки
Не за любовь.
А он таил надежды, он оставался прежним
И жил как жил.
У рыбки и березки экзамены на осень...
А сдать нет сил.

Они такие разные, Зая, Зая, а я?
Смешная, несуразная, но не твоя...
А я впадаю в небыль,
Как луч в ночное небо
Всему свой путь.
Будь счастлив если можешь,
Участьем не поможешь,
Про все забудь.


Наверное это песенка)