Где-то ждет...

Юлия Ступина
Я осенью подругам говорила,
Тем самым их в смятенье приводя,
Что кем-то незнакомым мне любима,
Что где-то ждет меня моя судьба.

Что чувствую любовь в дыханье ветра,
Что жду,когда наступит сказки миг...
Они смеялись, но я знала, где-то
Есть кто-то, кто считает стрелок тик.

Я незаметно призрак полюбила,
Лелеяла надежду столько дней,
Я сердце не тревожила, хранила
Любовь свою...Душе шептала: "Верь!"

Я стала прежней: юной и наивной,
Зазеленели от тоски глаза,
Я так ждала мгновения, мой милый,
Чтобы сказать, как я тебя ждала...

Я так тебя искала, надежд призрак,
Я так надеялась, что ты на свете есть...
И,кажется,нашла, но как-то странно:
Ты где-то там, а я...Я где-то здесь.

10.01.2012.