Ракушка

Валерий Тарасов-Минский
Р;КУШКА
Краб забрался в завитушку от рапана.
Комнату с удобствами нашел.
Он ведь местный,
Ни за что не платит.
Как захочет,
Круглый год живет.
А приезжей девушке р;кушка как диво.
Как подарок моря домик увезла.
Краб был против,
Но его сварили,
Мурашам скормили дочиста.
А недвижимость уехала.
Обычные для Крымских мест дела.