Кофейный ликёр в шоколаде...

Ирина Михашина Мир
Кофейный ликёр в шоколаде.
Две капли упали в бокал.
Скажи для чего,Бога ради,
Такой в батареях накал?

Сердечко с сердечком так бьётся,
Ведёт разговор день деньской.
Ты знаешь, к нам счастье вернётся,
И с радостью, а не с тоской.