Два любящих сердца... и печаль

Аслан Батербиев
Играет дождик песню в ночь
А с этой песней плачут
Те чьй мечты несутся прочь
При встрече взоры прячут

Она ведь думает что он
Ее совсем,совсем не любит
А он уходит в пьяный сон
Надеясь с временем забудет

Все ту,которой все готов
Ложить к ее ногам на блюде
Считая шуткой злой богов
Что он один так страстно любит

Он прав со временем пройдет
И на конец она забудет
Того кто только ей живет
Страдая думая не любит...Батыр БИ