Запоздалая зима

Восялп Вип
Падает кристалл  хрупкий
Мерзлая   капля  воды
Холодно зимним утром
Длинные  ночью  сны….
 Падает, кружит узор
Скоро  летит к земле
Чудный, вскрывает  взор
Мысли мои,  о   весне….
 Звери  сменили шубки
Снег укрывает  поля
Смех, радость и шутки
Пришла, наконец, зима….
 Ночью морозы,  пуще
Следы заметает метель
Мех у зверья все гуще
Согреться - главная цель
 Год, уходящий, все дальше
Новый,  на тройке мчит
Звон бубенцов все  громче
Эхом  звонким летит
 Воет за рощей  волчица
Ухает филин в лесу
Дружная тройка мчится
И приближает весну!