Счастье

Екатерина Яковенко
1 куплет:
Знаю я ты ночами не спишь
И о любви говоришь
Тише, тише мой малыш
Не спугни счастье с крыш.

Оно ходит где-то там по улицам босиком
И мы побежим с тобой вдвоем за ним под луной.

Припев:
Счастье где ты, где ты счастье?
Прийди ко мне скорей
И дверь свою открой мне в сказку
И в мир добрых людей.
Счастье где ты, где ты счастье?
Ищу тебя везде
Любовь верни скорей нам счастье
И мир добрых людей.

2 куплет:
В этой нелепой суматохе
В миру полном идей
Забыли мы, что нужно счастье
Искать свое скорей

Только когда нам становится одиноко
Мы понимаем, без счастья ведь плохо.

Припев:
Счастье где ты, где ты счастье?
Прийди ко мне скорей
И дверь свою открой мне в сказку
И в мир добрых людей.
Счастье где ты, где ты счастье?
Ищу тебя везде
Любовь верни скорей нам счастье
И мир добрых людей.