Любящих людей не судят...

Дарья Костецкая
Любящих людей не судят
Их не стоит понимать
И любовь совсем не губит
Нужно лишь любить, а не страдать

И не стоит плакать у ограды
И не стоит кулаком о стены бить
Нужно лишь всему быть радым
Нужно не ломать, а лишь любить

И не стоит лёжа на кровати
Проклинать злосчастную любовь
Все случается всегда некстати
Это закипающая кровь.