Ночь-рок-н-ролл

Евгений Бельков
 Вот ночь,
 вот сон,
 вот то, что есть
 пред тем, что будет завтра,
 но как все это можно счесть
 уже побитой картой?!
 И небо вышло по углям
 плясать, не разменяв азарта,
 на зависть тем, кто в чувствах слаб
 и разошелся по домам,
 боясь душевного растрата.
 Но кто пробросил в ночи трап,
 предпочитая храпу,
 втопить на 1000 славных ватт
 свой рок-н-ролл, друзей облапив-
 вольется в этот мощный сплав,
 что каждому потрафит
 быть в настроении до утра...
 А днем, вся ночь- на фотографиях!