Виновник я всех бед своих

Белый Амур
Виновник я всех бед своих,
Всего что было глупым.
Вину ту признаю сейчас,
Да только мало толку.

Что было раньше не вернешь,
То время не изменишь.
Жить в прошлом том,
Всё так же глупым будет.

Лишь остается лучшим быть,
Беречь мгновенья, что остались.
Сегодня глупость избегать,
О будущем своем заботясь.