Я плечами ловил твои слезы...

Саша Чаш
Я плечами ловил твои слезы,
Но не смог удержать руки,
Пусть в груди распускаются розы
И не вянут в конце строки.

Ты прости мне, я был слишком молод,
Слишком слаб и не смог отогреть
Твоих рук. Я предчувствовал холод,
Я был болен, хотел умереть.

Ты прости мне, что рифмы простые
Я устал, но мой век не допет.
Ты прости мне рыданья глухие
И прости, что  ф а л ь ш и в о  одет.

Ты прости мне, что все начиналось
И прости, что, увы, не сбылось.
Мне на этом пути повстречалось
Мало бед, но печалей нашлось.

Я плечами ловлю твои слезы -
Не смогу удержать руки.
В сердце снова распустятся розы
И возьмут его с горя в тиски.