Васильки, ромашки...

Аркадий Гольдштейн
       

Васильки, ромашки, счастья аромат,
В берюзовом небе облаков парад.
На деревьях птицы радостно поют,
Только, не стареет у любви маршрут.

Отшумела осень, за окном дожди,
Я тоскую очень о былой любви,
Где-то дама сердца ждёт меня сейчас,
Молодым прикинусь, напевая джаз.

Приглашу на танец, объяснюсь в любви,
Может, почитаю ей свои стихи,
Выпьем по бокалу с ней на брудершафт,
Поцелуи страсти на щеках горят...

Васильки, ромашки, счастья аромат...
А в избе дровишки весело горят.
И, тогда, проснувшись, несмотря на снег,
Мы слились в объятьях, позабыв про грех.

Старость нам вручила от души ключи,
А, для счастья, всё же, хочется любви.
Подари любимой море алых роз,
И живи красиво до седых волос.