Образ твой

Сергеева Кристина
Не нужны ни луга,ни леса,ни поля
не нужна многолюдная наша Земля
я не я,я сама не своя,не тая
                прошепчу,
 что люблю до последнего вздоха тебя...


Ярких звезд силуэты с тобою ведь меркнут,
а душа твоя словно бескрайнее поле..!
Как на время от солнца все, яркого, слепнут,
навсегда образ твой ослепил поневоле..!