Себя считаешь игрушкой

Артем Шведчиков
Спрячешь мысли вновь в подушку.
Слезы держишь все в себе.
Себя считаешь ты игрушкой, что забыли на дворе.
Ты для всех оденешь маску.
Тебе вопросы не к чему.
Ты забытая игрушка,
и нет ответа почему.
Только память, грусть ласкает.
Тоска волком воет в ночь.
Ты церковной свечкой таешь.
Не прогнать все мысли прочь.
Ты игрушка без названья.
Что осталась на дворе.
Только сердце не обманешь.
Веришь вспомнят о тебе....
20.01.2012г 19-00