Обыкновеное чудо...

Елена Войде
Всё стало белым - и берёзы и мосты...
Белеет ночь - и так сверкают звёзды!
По снежному покрову бродят сны
Обыкновенным чудом пахнут грёзы...

Так долго шёл Он! Вот уже сугробы
Пушистыми перинами легли.
Казалось - снег стелил дорогу Богу
Святую ночь крещением прими ...

Поверь в добро, живи с природой в лад,
Оберегай живое от плохого
И чувство радости сердечно принимай
Как этот миг, как белый пух земного ...