Бесчестие мундиров!

Максим Олегович
Нарушители закона в мундирах
Очень редко живут в обычных квартирах,
Потому как им очень уж всласть
Для решения проблем использовать власть.
И они весьма нагло попирая закон
Превращают жизнь обычных людей в скотский загон.
И после этого очень уж странно их удивление,
Когда обычные люди встают на путь мщения.
Но если путь этот выстлан красной дорожкой прямой
Очень уж быстро можно себе обеспечить в могиле покой.
А если всё делать хладнокровно и без тщеславия
Можно этим мундирам обеспечить бесславие.