Стремление.. к Аду

Ирина Товмосян
Стремление к Аду..-..есть резон..
И жизнь стрижем мы..как газон..
в Огонь летим..как мотыльки..
Но ведь летим же..так легки..

Не сожалея..обгораем...
Но все же..у Огня..мечтаем..
И у Любви..свои картины..
Рисуют женщины..мужчины..

Но в Высшем свете..тишина..
Воздастся там за все..сполна..
В Аду не так и страшно..где то..
Сгорит со временем планета..

Пусть Рай в душе..а жизнь в Аду..
Я по нему..уже бреду..
И мера жизни..такова..
Смерть..Тишина..а Жизнь..Молва..