Львёнок

Наталья Лимонова
Львёнок спать ложится поздно,
На людей он смотрит грозно.
Он читает книжки,
Штопает штанишки.
Он малыш трудолюбивый,
Добрый, ласковый, красивый.
Стряпает печенье
С клюквенным вареньем.
Не боится он работы
И мечтает об охоте,
С детворой играет в прятки,
Утром делает зарядку.
Никого не обижает,
Всех печеньем угощает!






Фотография с интернета.