Вот, такая Судьба...

Елена Дождь
Вот, такая Судьба...
- Всей душою любя,
Ни вернуться к тебе,
Ни уйти от тебя...

И лукавь - не лукавь...
ВСЁ - проделки Весны!
- Чем осознанней Явь,
Тем реальнее Сны...