СЕМЬ

Ольга Клен
Семь белых ночей -
          с тобой.
Семь пасмурных дней -
          одна...
Звал голос ничей,
          порой,
И облик теней
          со дна...
Цветы преподнес.
          Их семь.
По семь лепестков
          у звезд.
А музыка гроз -
          на зЕмь
Пустынных песков
          в сто верст.
Семь ада кругов.
          Как дар.
Кричала на гребне
          немом...
Увидев лугов
          нектар,
От счастья - на небе...
          седьмом.