Жена и сало

Инга Бахарева
Моя женушка любит сало
И конфеты, раз ест их не мало,
Вы бы видели, что с нею стало!
Говорю вам об этом устало.

Я хочу, что б средь шумного бала
Моя милая, стройная, встала;
Я хотел бы начать всё сначала,
Только, вот, без конфет и без сала!
01.05.2009.