***

Зима Татьяна
***К БОЛИ ТЕБЯ РЕВНУЮ***
Научиться бы ревновать тебя к женщинам...
Но,увы..Никак не могу...
Ты ведь с болью своею повенчанный,
Ты с нею там,а я на этом берегу...
В сердце нежное она вселилась,
Растерзала душу на куски.
Ну,зачем она в тебя влюбилась???
И стучит,как гром в виски!!!
Я ревную тебя к твоей боли...
Она с тобою день и ночь...
Отпусти, ты ее на волю,
Постарайся ее превозмочь!!!
17.01.2012 Татьяна Zuma