Пусть кружит снегопад

Черемуховая Глаша
Махну рукой – пусть кружит снегопад,
Чтобы не знать, не видеть и не слышать.
Чужая тень проносится над крышей,
Дозорных фонарей стоит отряд.

Махну рукой во след любви своей.
Не сожалеть о том, что не сложилось!
Прости за то, что я в тебя влюбилась,
Прости, что встретились на перекрёстке дней.

Пусть снегопад засыплет Млечный путь!
И пусть с ума сойдёт небесный дворник!
Скажу - «Люблю» - наверное, во вторник…
Ты не ответишь. Ну и что… И пусть…