Печально о любви

Ишимм
Снова слышатся песни ветров
В унисон журавлиному крику
И куда-то уносят любовь.
Не к печальному ль лунному лику?

Ах, Луна, у Земли ты одна,
Нам известно твоё постоянство.
Ты всегда и во всём ей верна,
Ты её освещаешь убранство.

Почему же печален твой взгляд,
Птицей в клетке ты будешь доколе?
И те звёзды, что мимо летят,
Заставляют тебя поневоле

Взором мерить туманную  даль.
Ты в свободном падении готова
Растопить вековую печаль,
Разорвать вековые оковы.

Своей грустью со мной поделись,
Мне раскрой свою нежную душу…
Сердце лунное просится ввысь?
Я смолчу. Я обет не нарушу…


20. 01. 12г.


Фото моего сына Александра.



Рецензия на "Печально о любви"

Сердце лунное просится ввысь,
Только где же любовь эту встретить?
Две судьбы невзначай разбрелись
И тоскуют в полуночном свете...

Леди Дождик