Спасибо, Господи... Тебе

Ольга Орсеньева
Спасибо, Господи, тебе за этот день,
Он не похож на те, что были раньше,
Ты дал мне шанс побыть одной,
Ты дал мне то, что я искала, так бы чаще…
Ты дал мне этот день,
Чтоб окунуться в мир иной,
Я многое прочла и многое узнала,
Ведь может, стоит нам идти не той тропой,
Чтоб этот день настал и не был он похожим
На те, что были… А может все не так,
Я ошибаюсь, но день еще не прожит…
На миг закрыла я глаза –
Теперь на море я, песок и больше ничего
Меня уж не тревожит
Спасибо, Господи, тебе за то,
Что подарил мне этот день прекрасный,
Ты знаешь, даже есть еще –
Спаси и сохрани! Я верю – все ведь не напрасно…