pfxtnrf

Мсчся Ячсм
студент-заочник и поэт
проводит дома вечера
глядит на весь огромный свет
и думает - когда ж когда?

она его не знает даж
живет напротив в доме том
глядит на толстый календарь
и думает - потом потом

и вот уж сводит их судьба
с ума и вместе с нею счет
потом потом придет тогда
когда когда придет черед.