До конца

Извечный
Я не сдам назад!
Слышишь ты, судьба!
Я пройду сквозь мрак,
Я пройду туда!
Слишком много сил,
Слишком много ждал,
Я не сдам назад!
Пропущу привал.
Пусть давно устал,
Пусть она не ждёт,
Я пройду судьба,
Через гололёд.
Смысла нет забыть,
Смысла нет стоять,
Я пройду судьба,
Чтоб её обнять.
Много есть проблем,
Больше станет их,
Я дойду судьба,
К чёрту передых!
Я дойду судьба,
Чтобы устоять,
Мне нужна она,
Я готов нырять!