Спасибо

Виктория Зозуля
Спасибо тем кто рядом,
И кто не рядом тоже.
Я буду помнить вечно
Любую вашу помощь.
Мне сложно не сломаться,
Но в радость мне поддержка.
Я буду оставаться
С последнюю надеждой.
И с каждым вашим словом
Сильнее моя вера,
Хотя проблема ломом
Меня как бы огрела.
Сейчас уже не важно,
Обиды не уместны,
Спасибо тем кто рядом,
И тем, кто не на месте.