Ах, любовь

Наталья Кононова
Полюбила, полюбила, понесла….
Ах, любовь, ты вон какая у меня!
То сладка моя любовь, ну словно мед,
То горячая как солнце, то как лед.

Идет время, а любовь всегда со мной,
Я вот старая и волос мой седой.
А любовь не отпускает, вот беда
И живет она в сердечке у меня.

Полюбила, полюбила, понесла…
Ах, любовь, ты вон какая у меня!
То сладка моя любовь, ну словно мед,
То горячая как солнце, то как лед.

И живу я так  с любовью  много лет,
Только милый мой не знает, вот секрет…
Он не знает, что любовь моя к нему
У меня лишь, у меня и я – цвету!

Полюбила, полюбила, не могу –
Я из сердца его вырвать на ходу.
И не буду я, любовь эту губить,
Только с нею, только с нею буду жить!

Полюбила, полюбила, понесла…
Ах, любовь, ты вон какая у меня!
То сладка моя любовь,  ну словно мед,
То горячая как солнце, то как лед.