Merci

Тирания Брон
Теплая простынь. немые слова
ты одинокии и я не твоя
разделены мы с тобою веками
Но о тебе вспоминаю я днями
не хватает прикосновений
Тело страдает от изнеможений
Мне бы просто тебя обнять
И как хочу я тебя сказать
Но сигареты тепло заменяют
ну а с вино о нас вспоминаю
я на вокзал сегодня спишу
и для тебя я последний строчки пишу
пусть не забудешь меня хотя б по стихам
пусть не стикают слёзы по нашим глазам
мы не вдвоем но всё же близки
и для тебя говорю я Merci