Другие вон как! Завернуфшыс ф тогу...

Никн
Другие вон как! Завернуфшыс ф тогу...
А мы - бес спинжака, да мордом ниц...
Жыстокый рок фцыпилси в нас бульдогом,
Скверьня благополучьнось егодиц!

Ни тут, ни там не прёть нам, и не катить...
Не радуить ни выдох, и ни вдох...
Хде деньги? Слава? Хто п пазвал на пати?
Жывём бес патей, как паследний лох...

А с кем жывём? - мыстля сьверьбит в затылке...
Скудеють, ёптыть, граждане душой!
В ноч Новогодьню вышел па бутылки -
Дак нихрена, претстафьте, не нашол...

Падрух сирьдечных, Лёльку, Ленку, Катю
Видать типерь мне, как сваих ушей...
Их, саблазьня пакупкой модных платьеф,
Увёз ф Катар с сабой приблудный шейх!

И Нелля то ж... Ножом па серцу вострым!
И брилси здря, и гладил здря бушлат...
На тот бальшак, хде главный перекрёсток,
Ана ф тот вечер так и не пришла...

Виш, как нас жысть, гулёну, забияку?
Сидеть ф слезах, махорочьку курить...
Из-за плетня сасетская сабака
Фсю статуснось аблаять норовить!


Был б Англетэр - павесилси б, ей-богу!
Ить в жолтой пресьсе хоть какой, да след -
Ушол, ни разу не примериф тогу,
Ишо адин толантливый паэт!