Жилплощадя

Иван Табуреткин
Хочу тряхнуть со всею мочью
судьбу-расейку за грудя!
Могу без скважины замочной
бороться за жилплощадя!

Где взять толпе ума и силы
для заполненья площадей?
Чем больше норки и шиншиллы,
тем мы сплочённей и сытей!

А если ватник на шиншиллу?
А если норку начесать?
Жисть уподобится кувшину,
где джинну некуда... пардон.

Не-ет! лучше, чтоб нам было пусто!
Чтоб ни ходынок! ни болот!
Тогда и плюнуть можно густо,
и по нужде сходить... в народ!

Однако... При таком раскладе
долой шиншиллу! норку – прочь!
кухвайки – на фиг! (Христа ради...)
И – геть! В чём мать... хотеть и мочь.