11 маршрут

Илья Хмельницкий
Не куда не спешишь
на пожар не бежишь
отдых пешком понраву
не упустят глаза
твои ни чего-это 11ый маршрут экстрим

Не парься,если погода не та!
Или встретишь дурака!
Дойдешь туда,куда сам не знаешь!
Принцып ходьбы ночью и днем!
Этот маршрут довольно многим знаком!

Под открытым небом прячутся сюрпризы
оно не скажет,что будет дальше
не оступиться бы и продолжать свой путь
улицы заманчево приглашают свернуть
11-ый маршрут экстрим

Не парься,если погода не та!
Или встретишь дурака!
Дойдешь туда,куда сам не знаешь!
Принцып ходьбы ночью и днем!
Этот маршрут довольно многим знаком!