любимая ошибка

Снежка Самойлова
Если бы прикинуть,где мне погореть
Суть вещей постигнуть,заново взлететь
Обмануть надежды и себя саму...
Не прижаться тесно заново к нему...
Отгадать во взгляде-ложь, пустой намек...
Нет....понять то чувство было невдомек...
Глупо ошибалась...Верила ему...
И сама упала в бездну и во тьму...
Нет-теперь не верю людям на земле...
Пишу строки снова с музой на окне...


*фото найдено в интернете