Чувства сильнее

Саша Козлова
Такое приятное чувство
Я понимаю, что все это не глупо
Что не напрасны наши силы
Что мы с тобой вдвоем за все боролись
И не расстались
Но мы губили по чуть-чуть нашу любовь
И чувства остывали, но мы не ждали.
Пока разлука победит и любовь нашу затмит.
Мы любим, хоть и не замечаем
Что нужны друг-другу больше жизни
И ливень нас накрывает, дождь все разрушает
Наши сердца бьются в унисон и мы взлетаем
После падения ...улетаем к солнцу, высоко...к Любви!