Окошко с видом на Рассвет

Катерина Джер
***
Окошко с видом на рассвет...
Фарфорово надменно......
мы проживем тут много лет...
Надеюсь..Не применно........
Окошко с видом на рассвет...
А снизу...крыши крыши...
По ним шагает солнца свет,
Его шаги мы слышим.................
Окошко с видом на рассвет...
и облака над нами...
и если-в кукле сердца нет,-
Как -говорить стихами?..
20-01-2012