Иногда говори, что любиш

Алисия Роуз
Иногда говори, что любиш
иногда повторяй, что твоя
иногда говори, что хочеш
чтобы только с тобой была я.
Называй меня нежно - Ладушкой
я всегда буду Ладой твоей
называй меня ласково - Лапушкой
утопай же в любви моей.