Я скучаю...

Эсмеральда Мадатян
(памяти сына)

Хочется верить в легенды,
Что встретимся в другом измерении.
Обниму тебя крепко к сердцу
И не отпущу от себя, сынок.

Я так скучаю по тебе,
Нет таких слов, чтоб высказаться
И нет таких слёз,
Чтоб до тебя дошли.

Годы окутали меня,
Голова седеет по часам,
Всё изменилось в жизни,
Но ты остался вечно молодым.

Не забываю тот счастливый день,
День рождения моего солнца.
Это Ты, мой сын родной,
Которого долгие годы ждала.

Сынок!Я мысленно говорю с тобой,
Ты всегда жив для меня и родных.
Во сне часто встречаюсь с тобой,
Ты такой же красивый, добрый.

Приходи по чаще в мои сны, сынок,
Поговорим о том, о сём,как раньше,
Чтоб утром счастливой проснуться
И портрет твой, как наяву целовать.