На миг поднимусь высоко над землей

Алисия Роуз
На миг поднимусь высоко над землей
да на город спущусь я вечернею мглой
чтоб окутав его, раствориться потом
в городе этом любимом моем.
Я дымкой накрою верхушки домов
но не потревожу жильцов мирных снов
лиш город огромный собой обниму
да тихую песню спою я ему.