Интеллигент

Леандри Леандр
Опубликовано мной с разрешения автора

В очках, при шляпе и с зонтом,
Интеллигент зашёл в аптеку,
Ну, дело видите ли в том...
Нужны гондоны человеку.
К прилавку скромно боком встал,
Направил взор куда-то мимо,
Кассирше тихо прошептал -
"У Вас есть штуки для интима?"
"Рецепт Ваш можете мне дать?", -
И за рецептом тянет руки,
"Я не намерена гадать,
Какие Вы хотите штуки."
Очкарик густо покраснел,
Залепетал, враз сбитый с толку -
"Я это бы купить хотел..."
И пальцем указал на полку.
На помощь поспешил весь зал,
Но не нашёл альтернативы,
Когда один мужик сказал -
"Ему нужны презервативы!"
Интеллигент гондоны взял -
Ну, ****и, чтоб вам обосраться,
И громко крикнул на весь зал -
"Все слышали? Иду ****ься!"