Драгоценными стихами!

Горячев Александр
Птичка божья упорхнула,
       Но опять ко мне летит!
Муза в счастье утонула -
       Песней  доброй серебрит!

Хороша любовь природы -
       Человеку свет даёт!
И душа, огнём свободы -
       Продвигается вперёд!

Драгоценными стихами -
       Обнимает щедрый мир!
Где Любовь, что сердца знамя -
       Дух несёт - как командир!