Прогресс

Белый Амур
Заметил я что корпорации играют,
Меняют гаджеты в полгода раз.
Модельный ряд с нас потребителей
Искусно выжимает деньги.

И каждый раз, всё изощренней "пытка":
Программы лучше вам предложат,
Быстрее техника шуршит,
И интернет способствует мгновенной передаче.

Уже мы скоро будем знать,
Что скушал на обед сегодня Йети.
Общаться будем по онлайну,
С чиновником который записался на прием:)