вата

Виктория Воронова
Небо бросило в мои ладони
Мягкую белую вату
Она летит и замирает
На уставших улицах
Она с грустным небом прощается
И навсегда угасает
Но что эта смерть?
Всего лишь загадка
На этот город ночь спускается.