Голубка удачи!

Анатолий Волобуев
Голубка удачи присядь и на наше окно.
Четвёртый этаж, светло-серые шторы.
Нам встретиться было судьбой суждено,
Давай же тогда мы оставим ненужные споры.

Мы ждали тебя, не затем чтоб поймать,
Голубка удачи погибнет в неволе,
Нам радость хотелось, удач испытать,
А после конечно тебя мы оставим в покое.

Твоё появленье рождает надежды огонь,
Который погас среди талого снега,
Ты только коснись нас невинной рукой,
Уйдут облака, и очиститься небо.

Вот время прощаться уже подошло,
Давай же тогда мы оставим не нужные споры,
Но ты прилетай вновь на наше окно
Четвёртый этаж, светло-серые шторы.