Внезапный белый

Чёрр-Рная Кошка
Внезапный белый - веки обожглись.
Сознание теряют занавески
И падают с карнизов - лицедейски -
Демонстративно. Сполохи синиц
На общем чёрном выглядят огнём
Из всех орудий шквальным. Эти пули -
Всегда - по сердцу. Животы втянули
Колдобины дороги. И живём -
Не сбавив скорость - зная - на авось,
Но веруя - она своё получит -
Дрянная карма - понимать - как лучше
Разбиться в брызги, если не срослось.
Купают людям лица у ларька
В прокисшей луже, чтобы не кололись -
Бесчисленные праздники. Весёлость
Да мыслепустоту - как пёс - лакай!

19.01.2012