На части

Елизавета Трофимова -Парамонова
Папа не поможет,
Мама тоже.
Мука и тоска мне душу гложет.
Если кто бы знал бы,
Что на части
Сердце. И собрать -
В его лишь власти.

Будут жизни дальше продолжаться,
Будут наши лица улыбаться,
Только сердце, словно инвалид,
От безвыходности стонет и болит.