Самые лучшие люди

Леся Август
Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни задает себе этот вопрос. "Почему не я? Почему выбрали не меня? Ведь я лучше, умнее, красивее..."

Если бы это хоть что-нибудь в нашей жизни меняло... Но проблема в том, что даже самые лучшие люди никогда не заменят нам любимых...